想知道小儿荨麻疹和其它疹有什么区别,请问小儿荨麻疹症状有哪些的?

其他答案
小儿过敏性荨麻疹,是由于抵抗力低下,造成的平时多给宝宝吃一些,富含维生素c的水果,用点柠檬片泡水给他喝。
如果是出下去嘛,真的话,这个可能会很痒,而且是越起越多,这时候最好还是带宝宝到医院的皮肤科看看
小儿荨麻疹的话,是身上出了一些小疙瘩特别痒,如果轻微的话可以吃点药就会过来的,如果严重的话还得每个星期打一次针