怀孕不缺钙还吃钙片吗?产检的时候医生说我没有缺钙,但是也让我吃钙片,请问我还吃吗?

其他答案
孕妇在怀孕3个月以后就需要及时的增加感情,如果不吃的话后期会有腿抽筋的现象,这些都是缺钙导致的。
你好最好还是缺钙的话再补钙片吧,如果没有缺钙就没有必要补钙片了钙含量过多的话也会导致胎盘过早的老化。
这个是看个人的,我孕期也是没有吃钙片的,喝点牛奶平时饮食注意也是可以的
你好,在孕期的时候建议还是适量的补一些钙片,因为胎儿就会吸收到我们身体大量的营养这个时候是要及时补钙的。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间不缺钙的话建议也是吃点钙片的,因为宝宝生长需要的钙多
亲爱的宝妈,怀孕不缺钙,还是需要补钙的宝宝生长发育需要大量的钙物质
是的也要吃额,宝宝每个阶段需要的的的营养都不一样额
亲您好,怀孕后营养需求量特别大,可以吃点钙片,然后喝点孕妇奶粉适当多晒太阳。
你好像你说的这种情况,如果你与钱不缺钙的话,我接就不需要吃钙片的,你可以多吃一些含钙高的食物的,比如虾,鱼,之类的都是可以补钙的
不缺钙也可以吃钙片的,胎儿骨骼发育需要钙的所以你多吃点钙有好处的。