便秘用开塞露好吗?我怀孕了不知道会不会影响肚子里胎儿的健康呢?

其他答案
你好便秘的话一定要以预防为主,开塞露是有依赖的,平时可以喝一些蜂蜜水来调理一下
你好,在孕期的时候都会有一些便秘的现象发生,这个时候不要用开塞露,建议你多吃一些水果,比如香蕉都润滑肠道很好
你好,如果便秘非常严重的话,可以用开塞露。如果不是特别严重,可以多吃点啊粗粮,蜂蜜,香蕉,不要吃辣椒
你好,如果是严重的话可以用开塞露的,不会对胎儿有影响的!孕期要多喝点水,适量的多吃些火龙果有助于缓解便秘的!
你好,便秘的话,是可以用开塞露的,但是这个,不能依赖上你平时可以多喝点水,饮食清淡一些,多吃些水果和蔬菜