怀孕33周便秘怎么办啊?便秘对胎儿有没有影响呢,请问如何治疗?

其他答案
你好怀孕期间便秘的话一定要以预防为主,可以喝一些蜂蜜水和酸奶来调理一下平时多吃一些水果
你好,对胎儿不会有影响的,平时可以多吃粗粮,多吃有营养的食物多运动,多吃蔬菜和水果儿一天定时排便的习惯
你好,在孕期的时候都会有一些便秘的现象发生,这个时候平时的饮食,要尽量选择清淡,多吃一些香蕉比较润滑肠道
怀孕33周便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化就可以。
亲你好,多吃一点粗纤维的蔬菜喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉火龙果梨子都是缓解便秘的这个不会影响宝宝健康。
你要灰33周便秘的话,可以喝点儿蜂蜜水,调理一下肠胃,平时喝点儿酸奶,吃点儿香蕉长时间便秘对胎儿有影响的,希望可以帮到你