做产检可以下午去吗?明天上午家里有一点事情不知道下午产检有没事?

其他答案
你好在怀孕期间做产检的话最好是和医生提前预约的下午去也是可以的最好是提前预约,
你好做产检的话是不分上午和下午的,都是可以去的。最好让家人陪着去,因为有时候要排队挂号之类的,很劳累的
出来唐筛喝糖筛,其他的产检下午去都基本都是可以的呢,不过最好还是上午去
这个是要看你在哪里做产检了,绝大部分大一点点的三甲医院产检的话,那肯定是可以下午去的,如果是很小的小医院,有可能就规定必须要上午去了。
做产检可以下午去,这个都是没有影响的平时应该放松下,心情会比较好一点。