六个月宝贝缺钙怎么办呀?宝宝最近晚上哭闹,去医院检查说宝宝有点缺钙要补钙。

其他答案
宝妈你好,六个月的宝宝缺钙的话可以给他喂点迪巧小儿钙颗粒就可以了啊
平时要带他多晒太阳,这个时候可以给她补一点钙了,我家吃的迪巧的碳酸钙
六个月的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点鸡蛋,牛奶,骨头他之类的来进,行 补钙会比较好一点
六个月的宝宝可以喝点葡萄糖酸钙口服液,再吃点鱼肝油,平时可以多给宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝些水。
给宝宝补点钙,带宝宝晒晒太阳促进钙吸收
缺钙的话可以喂点龙牡壮骨颗粒,外加鱼肝油一起,促进钙吸收,平时也要多晒太阳