怎样预防宫外孕啊?我们打算要个孩子,很害怕宫外孕,朋友们说这个能预防吗?请朋友指点下。

其他答案
你好,发现怀孕后50天左右去做b超就是为了排除宫外孕,备孕前最好去检查一下输卵管,是不是很通畅。
这个是无法预防的 平时应该多卧床休息下比较好,不要劳累就可以了。吃点叶酸来预防小宝宝畸形的情况。
你好,宫外孕不好意思啊,因为宫外孕的发生属于很大的意外,不用过于简单了,并不是每个孕妇都会这样的
美妈,您好,宫外孕一般的很难预防的 ,只能说发现怀孕以后去医院检查的时候检查出来,然后做个小手术拿掉,希望我的回答能对您有所帮助
楼楼你好,一般宫外孕的几率很低的,只要平时没有不良嗜好不吸烟不喝酒,一般都不会有宫外孕的