怀孕2月做b超要憋尿吗?明天要去医院做b超,想知道怀孕2个月的话还需要憋尿吗?

其他答案
你好,怀孕两个月的话做B超还是需要憋尿的,孕早期过了之后就不需要憋尿了。
你好做b超是需要的月份越小越需要,月份大了,孩子明显了,倒不这么需要了,
怀孕2个月还是需要憋尿的,孕妈可以早晨的时候不要去厕所,到了医院就可以做了,一般四个月之后就可以不要憋尿了
你好,怀孕两个月去检查做B超的话是需要憋尿的,去之前一定要多喝一些水。
你好,怀孕两个月应该还没有羊水去医院做b超还是需要憋尿的可以事先,憋尿之后再去医院
孕妈你好,怀孕两个月的时候做比超一般可以不用憋尿了,一般只有一个多月的时候才需要憋尿了,希望可以帮到你哦,
你好,怀孕2个月做b超是需要憋尿的,三个月以后就不需要憋尿了。