怀孕初期白带会不会多呀,我也不知道为什么我的会这么多,感觉好不正常呀

其他答案
你好亲,孕早期还好吧不多,要注意卫生清洁哦!以免感染炎症。希望可以帮到你。
你好怀孕期间白带增多是很正常的因为根据孕期的反应体内激素的变化所以会出现分泌物增多的现象,是的,只要勤换内裤就行了。
一般不会很多的呀,平时经常洗澡和换洗内裤应该不会有什么问题的,但如果白带有腥臭味的话,还是去医院检查一下的好