婴儿喝奶粉上火怎么办,我想给孩子换种奶粉吗,你们说这个合适吗?

其他答案
我家宝宝一直都吃的雀巢的奶粉感觉还不错,也没有上火的现象。
我喝奶粉期间需要多喂白开水,如果这个奶粉比较上火,你可以考虑给他换一种
孩子喝奶粉无论是哪个牌子有的都会上火的,宝妈可以给宝宝多,喝白开水,这样可以减少宝宝上火。
你好,不管是什么奶粉一般的话,宝贝就比较容易上火,多给她喝点温开水
宝贝喝奶粉的话肯定非常容易上火,这个时候没有必要换奶粉,你可以多给宝贝喝点水