孕晚期早餐吃泡面好不好啊?泡面含有什么营养啊,孕妇吃好吗?

其他答案
你好,不管是不是怀孕,泡面本来就应该少吃的,泡面里面,没有什么营养物质哦,他本来就是油炸食品还会引起上火呢,孕妇当然不可以吃的。
你好,如果愿意去的时候早餐,我感觉还是不要吃泡面,泡面碗韩的东西太多了不好的,没有也没有什么营养
后面没有任何的营养简直就是属于垃圾食品,而且添加剂还特别多,吃完之后特别容易上火,怀孕之后,最好还是少吃吧!