产妇月子里能洗头吗,我之前没了解过,知道的妈妈能告诉我一下吗?

其他答案
坐月子期间是可以洗头洗澡的,不过最好要注意不要吹风不要受凉就行
现在科学做月子都是可以洗头洗澡的,洗完头以后记得把头发吹干不要感冒了。
月子里面当然可以洗头了,只要保证室温水温,正常不着凉就可以了。现在都是提倡科学坐月子。
你好,其实一般产妇在坐月子的时候我们都是不建议洗头洗澡的,因为这个时候洗了吧,将来身体是特别容易出现生病的症状的
你好,产妇月子里可以洗头的,但不要洗的太勤快,要水烧开放温洗不能用冷水洗,注意保暖。