多大宝宝适合用腰凳,我发现我有点没力气抱孩子,现在宝宝三十二个月还能用吗

其他答案
你好,都已经两周岁多了,当然是没有必要用这些腰凳的,腰凳一般都是,四五个月以后开始用的。
亲爱的宝妈,一般宝宝六个月以后就可以用腰凳了。宝宝三十二个月可以会走了
一般是一岁以上的宝宝都可以使用这个腰凳,而且不会有副作用的。多注意下休息就行。
你好现在的话宝宝都32个月话是不可以用那个的的时候可以让他慢慢的学走路