请教大家,妈妈做了泡椒凤爪,看着好馋啊!想知道孕妇能吃泡椒凤爪吗?

其他答案
孕妇怀孕期间不建议吃辛辣的食物和有刺激的食物,那样会影响到肠胃消化不好导致宝宝的健康,不过偶尔吃一次也是可以的。
你好,怀孕期间就不要吃泡椒凤爪了,这个对宝宝是没有一点好处的,忍忍吧!
你好建议在孕期的时候还是不要吃这些食物,因为如果处理不当的话,毕竟里面会有寄生虫影响到胎儿的发育。