孕妇感冒咳嗽吃什么药啊,请问各位宝妈们是不是咳嗽只能喝点花茶啊?

其他答案
你好,孕妇感冒咳嗽不能喝花茶,多喝水,熬葱姜汤喝,多喝几次,咳嗽炖冰糖雪梨吃效果是不错的,注意保暖。
你好,孕期感冒咳嗽的话,可以多喝开水,喝点姜汤,吃冰糖雪梨和盐蒸橙子,还有用药的话,最好听从医生的建议,其次是不能喝花茶的
孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,要考虑的因素也就更多,包括药物对胎儿的影响等等。患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。
你好,如果孕妇感冒了,可以在医生的指导下服用一部分药,最好是多吃一点水果,尽量不要喝茶
你好,怀孕的时候感冒咳嗽的话可以蒸大蒜水喝,这个也是能够起到止咳的作用的。
你好,在孕期的时候感了咳嗽,建议你不要喝花茶可以多喝一些白开水,或者是新的热水澡
你好孕妇感冒咳嗽,最好平时多喝点温开水,可以煮冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水,或者喝板蓝根颗粒都可以缓解没有任何副作用。