顺产后多少天来月经?我生完宝宝两个多月了一直没来,有点担心会怀上呢。

其他答案
宝妈在母乳喂养宝宝吗?很多妈妈都是在结束母乳喂养时才来月经的,不过在哺乳期也要做好避孕措施哈。。
其实顺产的时候,一般如果是没母乳的话,是在第二月的时候会有来月经的。
每个产妇产后来月经的时间都是不一样的这个都是因人而异的,可以去买验孕棒回来检验一下
你好,生完宝宝两个月没有来月经也是很正常的现象,有的产妇是在断奶之后才会来月经的。