3个月的婴儿吃dha好吗?宝宝偏瘦老公担心他的营养不够,想给他补补。

其他答案
你好3个月的宝宝可以吃dha的,它是有助宝宝大脑发育,所以给宝宝吃还是挺好的。
三个月的婴儿是可以吃d h a了,d h a对婴儿的大脑发育是非常好的
你好3个月的宝宝是可以不用吃DNA的,天气冷了,你屌多注意给宝宝保暖。
三个月的宝宝偏瘦的话你可以给孩子添加一些辅食让孩子多喝一些睡可以吃米粉米糊蛋黄之类的