2岁宝宝发烧手脚冰凉怎么办啊?不知道这样算不算是比较严重的发烧啊?

其他答案
孩子在发烧的过程中是会出现手脚冰凉的情况,要及时的给孩子吃退烧药,添加一件衣服。
两岁的宝宝发烧的时候有手脚冰凉的话,建议还是煮些红萝卜水或是苹果水喝的!
两岁的宝宝发烧手脚冰凉若是这样子的话还是比较严重的吧我建议你还是要到医院去看一下的
如果宝宝发烧的时候手脚出现冰凉的话就有可能是宝宝寒气太重了一定要带宝宝到医院里去看一看一定要给宝宝吃退烧药,如果发烧超过38度五的话
你好,如果两岁了,宝贝发烧手脚冰凉,这样肯定是比较严重的发烧啊,最好赶紧带到医院去看一下,不然晚了就后悔都来不及了