婴儿奶粉什么牌子好?宝妈们有用过哪种的品牌奶粉好?是不是进口的都会好吸收一点?

其他答案
现在吃羊奶粉的好像真的不少,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,味道清淡宝宝喜欢喝,营养也挺全面的,佳贝艾特这款羊奶粉 是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,而且含有OPO,宝宝吃了特别容易吸收。你不妨给你宝宝试试。。。
你好。一般进口的奶粉比较好一点,可以给宝宝尝试一下合生元的奶粉,看一下宝宝吸收的怎么样
宝妈你好,婴儿奶粉的话我觉得美素佳儿奶粉不错,清淡不上火,易吸收,宝宝喝挺好的
亲爱的,宝妈可以给宝宝选择,美赞臣爱加的奶粉,给宝宝一定要多喂些水
亲爱的宝妈,婴儿奶粉并不一定进口的就好,我家用过美赞臣的和惠氏的都不错
你好,适合别人的不一定适合自己,这个你可以去实体店多对比一下,你可以给宝宝买羊奶粉比较好吸收