宝宝3个多月,一天睡12个小时正常吗?如果宝宝不爱睡觉该怎么办?宝妈们,你们有什么好的方法吗?

其他答案
你好3个月的宝宝,只要吃奶正常精神好体重一直有增加宝宝睡得少也不用担心。
没办法,有的孩子天生覺少,我女也是,这样宝妈会很辛苦的
你好宝宝3个多月一天睡12个小时也是属于正常的范围,如果不爱睡觉的话可能就是缺钙引起的
亲爱的宝妈,如果宝宝3个月一天睡12个小时有点少,他可能是缺钙了
属于正常现像。如果宝宝不爱睡觉,只要生长发育状况良好的话不用太过在意。
亲爱的宝妈,只要宝宝的精神状态好没有什么不舒服的地方,就是正常了
睡12个小时也挺多的了。不爱睡觉的话白天带宝宝玩,晚上才好睡