1到3个月孕妇能吃虾吗?以前很爱吃的,还有哪些食物是不能吃的呀,听说乱吃会流产的好害怕

其他答案
如果对虾不过敏的话伤的起的是可以的,不过得注意均衡饮食多吃一点有营养的东西。
可以吃的,吃一些鱼虾,海鲜都是可以的,别吃那些,桂圆,山楂,容易导致流产,都是活血的,吃一些温性的水果都是可以的。
你好,怀孕期间孕妇是可以吃虾的,怀孕时期间不可以吃螃蟹,希望可以帮到你
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。