七个月宝宝吃辅食食谱都有什么呢?这个时期的宝宝要多吃什么营养才能供应身体需要?

其他答案
宝宝添加辅食的时候可以,顺民粉或者喝粥粥里边加一个菜叶肉末。
7个月的宝宝可以吃一些简单的,稀饭面条,各种水果泥都可以的
你好,七个月宝宝吃辅食可以吃一些米粉小馒头,蛋黄,鸡蛋糕。都可以
七个月的宝宝可以吃点米糊米粉鸡蛋羹都可以了
你好,一般七个月的宝宝建议你没事炖点鸡蛋羹,米粉鱼汤这些给宝宝吃。
你好7个月的宝宝可以适量的添加辅食补充营养,平时可以吃,煲一些虾仁粥。