宝宝上火眼屎多怎么办啊,是不是宝宝吃的奶粉比较上火引起的啊?

其他答案
有可能是奶粉引起的上火,多让宝宝喝点水,可以在奶粉里面加一点清火宝看一下能不能好一点?
奶粉容易上火,如果宝宝大点可以褒些金银花给他,可以加点蜂蜜容易入口
宝宝吃奶粉眼屎多有可能是上火了你可以让孩子喝清火宝或者是多喝一些白开水
你好,宝宝上火也是比较多,可以在宝宝的奶粉里面添加点清火宝,平时也要多给宝宝喝温开水。
宝妈,你好,小宝宝上火了,喝奶粉的宝宝比较容易上火平时奶粉不要冲太浓,然后给小宝宝多喝水。