六个月宝宝一天吃多少米粉好?这个月龄的宝宝吃哪种米粉好

其他答案
宝宝现在还想一次性不要吃的太多了消化能力不是特别好。一天吃两三次吧!
特福芬有机玉米粉(胡萝卜),其原料选自欧洲有机农场的有机玉米,特别添加有机胡萝卜,为产品提供更为全面营养的同时赋予产品更加鲜美的口感。我们都知道,玉米及胡萝卜中含有丰富的维生素A和胡萝卜素有利于宝宝的骨骼和视力的发育,而丰富的叶黄素有利于宝宝视觉系统和神经系统的发育。特福芬有机玉米胡萝卜粉以天然营养满足婴幼儿成长所需,不含任何转基因成分,不含麸质谷蛋白的谷物食品,让宝宝可以放心食用,健康成长。
米粉宝贝的米粉不要吃太多了!刚开始吃一天吃一顿就好了!可以试试亨氏的。
你好,6个多月的小宝宝每天可以给他添加1到2次,营养的米粉,不要给宝宝添加太多,以免导致消化不良。
6个月的宝宝一天可以给他吃了两顿米粉一次可以给他吃五勺左右的,具体还是要根据他的胃口来说