宝宝打喷嚏是感冒吗?我家宝宝六个月了有点打喷涕了,没有流鼻涕,检查了体温也不发烧。

其他答案
宝宝偶尔打喷嚏并不是感冒的可能稍微有点着凉,给宝宝注意保暖,注意添加衣物
你好,如果你家宝贝六个多月了,有点打喷嚏,可能是有点天凉了,或者是有点,冷,多给孩子加一点儿衣服,然后让他喝一点儿,白开水
你好,宝宝打喷嚏只是有一点点着凉,不用担心,给宝宝喝些热呼的开水就好的,注意保暖。