孕38周宫缩频繁胎动多是正常现象吗?孕38周宫缩频繁胎动多说明宝宝好动吗?

其他答案
你好,应该是宝宝快要发动了哟,最好还是去医院做一下胎心监护比较好哟,如果是宝宝要出生的话需要早一些住院会更好一此些的哟。
怀孕三十八周的时候宫缩频繁胎动多的话最好是去医院检查一下,一小时内胎动三到五次才是正常的
其实孕38周有宫缩的情况,就是说明要生产的迹象的,这个时候需要到医院检查。