三个月宝宝吃多少奶粉?三个月宝宝一天大概喝多少次奶呢?

其他答案
你好三个月的孩子奶粉喂养的话需要定时定量的一班孩子一天一次一百一百毫升奶粉的,
亲爱的宝妈,你可以按照奶粉包装盒上的使用量给宝宝添加奶粉一定要给宝宝多喝水
亲爱的宝妈,如果3个月的宝宝是吃奶粉的话,建议你根据奶粉罐上的标注来喂养
你好!3个月大的宝宝吃奶粉在,60到120毫升左右,最好每隔两个小时喂一次,每次宝宝吃饱后会出现很乖的。就是宝宝吃饱了。
奶粉说明书上都会有用料的,但是每个孩子的饭量都是不一样的,所以吃的量也是不一样
一般3-4小时喝一次奶粉,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意保暖,注意休息。
你好,宝宝喝多少奶粉要看你家宝宝的饭量了,每个宝宝的吃奶量是不同的,每天多观察就知道了
你好,给宝宝喂奶粉的话,一般都是2-3个小时左右喂一次奶,要给他规定好时间。
3个月的宝宝一次可以给他喝120毫升左右的奶,一天可以给他吃5次左右,