20天宝宝爱吐奶打嗝的,应该怎么办呢,为什么宝宝经常都会出现这样的情况?

其他答案
宝宝如果爱吐奶打嗝的话,有可能是在吃奶的过程中,嘴里新鲜的空气,而引起的吧,宝宝吃完奶以后一定要给孩子拍一拍后背的
20多天的宝宝喜欢喝奶的时候吐奶,可能是因为喝奶的时候喝到了空气的柯南的时候不要去摇晃它。
宝宝出现吐奶现象是正常的,因为这个时期的宝宝还比较小肠胃没有发育完善在吃东西的时候空气容易进到胃里面。你可以等宝宝吃过奶之后把宝宝竖着抱起来轻轻拍打宝宝的后背直到宝宝打出嗝,按照这种方法多做几次就好了
二十天的宝宝出现打嗝吐奶的情况可以给宝宝吃奶之后拍拍后背打嗝的时候喝点水就可以
宝宝吐奶,这是属于正常的,你在给宝宝喂完奶以后把宝宝竖着抱起来拍拍嗝就可以啦