宝宝几个月开始补钙比较好呢?我家宝宝已经三个月大了,要开始补钙了吗?

其他答案
亲你好,一般宝宝六个月以后才开始缺钙,最好去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙
宝宝补钙的时间没有限制的,可以先检查一下微量元素,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,吸收还是很好的
那要看有没有缺钙了,如果没有缺钙的话吃点鱼肝油的话就可以了哦,不需要特别补钙的
宝宝要补钙看宝宝是否缺钙。宝宝如果缺钙的话平时多带宝宝出去晒晒太阳也可以去医院开点钙剂给宝宝喝
你好,建议您在宝宝七八个月的时候就开始补钙,这时宝宝长身体长牙需要大量的钙
你好,宝宝都不需要补钙的,宝妈只要在宝宝出生15天后给宝宝补充鱼肝油,每天带宝宝多晒晒太阳就可以了
宝宝一般情况下不用补钙,只要补充维生素d就可以,就是大夫让吃的伊可新奶粉的话要看看路边vd含量多少,不要补多了
宝宝在满月之后只需要补充鱼肝油就可以得在宝宝六个月的时候再给补充钙质