孕妇能用的痔疮药有啥啊?

补充描述:长了好多痔疮啊,孕妇能用的痔疮药有什么啊,不治真的不行了,都开始出脓水了!

其他答案
现在孕妇专用的痔疮药只有孕痔安,这个是有中科院检测了的纯草本提纯的痔疮膏。痔疮出血,红肿,发炎等症状都可以很快治愈。其它的药如果想用,是一定要先去问下医生是否安全的。
你好,孕妇不建议乱使用药膏,怀孕期间孕妇得了痔疮有可能是上火引起的,可以喝点冰糖炖雪梨有去火的作用。