5个月宝宝米粉吃几勺?宝宝5个月,想给宝宝加米粉,宝宝现在吃几勺呢?

其他答案
你好,5个月大的孩子可以吃米粉,我比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这时候每次吃25克左右米粉就可以了,小勺子的话一般也就是6勺左右的,我觉得米粉你可以购买这种有机产品,她是来自欧洲有机牧场的,东西来源更放心
你好,五个月大的宝宝吃营养米粉的话,一次吃四五口就可以了,慢慢的添加一次吃太多的话容易消化不良。