怀孕初期补充叶酸的方法都有什么呀?哪一种食物是含叶酸比较多的呢?

其他答案
您好!怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质需求也会有所增加。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的叶酸需要及营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!
你好怀孕后最好平时多吃一些绿叶蔬菜尤其是莴苣,里面含有叶酸都比较多,最好是买叶酸来吃比较好他是每天都有一定量。
你现在可以选择吃,叶酸片的哦,食物里面含的叶酸量都是比较低的,也可以喝点孕妇奶粉里面也有含有叶酸呢
你好,一般来说怀孕初期都要补充叶酸,你可以去你那个免费的吃也行