8个月孕妇吃石榴好吗?我很喜欢吃石榴,但是怕影响肚子里的宝宝呢。

其他答案
你好!八个月的孕妇是可以吃石榴的不会影响到肚子里的宝宝的,石榴含有丰富的维生素补充身体
你好,孕妇在怀孕以后是可以出石榴的,但是不要一次吃太多,石榴可以缓解便秘,吃多了伤胃。
怀孕8个月可以吃石榴的。吃石榴不会影响小孩子身体发育的。而且是很有营养的,可以放心吃。怀孕期间多吃一点水果和新鲜的蔬菜对身体对小孩都好的。
怀孕的时候车子里有这个病不会影响宝宝的,而且石榴所含有的营养也是比较高一些的