怀孕孕酮多低会流产?是不是大家刚怀孕都有吃补孕酮的食物了?平时应该吃什么有用的?

其他答案
你好,怀孕酮多嗯的,回流产我感觉孕酮的话,你可以多写吃水果儿蔬菜,这些都是可以提高的
这个你可以去检查一下看看孕酮值只要补充一些孕酮就可以了,不用担心了。
孕酮低的话,是会导致流产的,有多的这个数值就不好说,因为每个人的体质是不一样的,发现有出血,腹痛等情况,就需要到医院去做检查
亲孕酮低可以吃点大豆、柚子、草莓、或者是吃点黄体酮胶囊,然后喝一点豆浆,都是补充孕酮的