乙肝疫苗针晚打几天行不行?当时有些事,就没有按时打第二针,请教了。

其他答案
你好给孩子进行疫苗接种的话玩大几天也是可以的一般孩子有感冒发烧的情况就不能进行疫苗接种的,
打疫苗的话,如果真的有事的话可以推迟几天,不过最好还是按时间去打最好。
你好,宝宝接种疫苗都是可以推迟的,但不能提前。不用太担心了,等到下一个月打也没事的。
你好这个是可以的呢,没有人可以按时打疫苗的呢,有的时候孩子发烧感冒也是延后呢。