5岁宝宝口臭啥原因?与吃东西的多少有关系吗?用给宝宝吃些药吗

其他答案
你好,五岁宝宝口臭的原因也是比较多的,还有可能是吃东西卡的牙齿里面,然后导致的,也有可能是吃了东西没有消化掉,也会这样
宝宝口臭是胃里的毛病,建议你让宝宝吃一些儿童江中消食片,吃一些山楂就好了
宝宝可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
如果5岁的宝宝有口臭的话,说明是上火引起的,平常尽量少吃一些上火的食物,多吃水果蔬菜,可以喝一些小儿清热宁颗粒
你好,宝宝口臭,这个可能是肠胃消化不太好,你可以给他喝点四磨汤,平时饮食清淡一些