早期唐氏筛查几周做?现在怀孕5周,可不可以做?唐筛要做几次?

其他答案
现在当然是不可以做的怀孕早期的唐氏筛查一般是怀孕十一周到14周的时候去做的,怀孕中期的唐氏筛查是15周到20周做的,唐氏筛查一般有两次。
nt也就是早期的唐氏筛查,就是怀孕13周做就可以了,你现在还太早,多卧床休息一下
你好,怀孕5周这个时候胎儿还没有成型,到了3个月以后就可以去做唐氏筛查了
早期唐氏筛查的话,这个是要等到怀孕16周到20周之间去做是最好的时候,你现在才怀孕五周,这时候太早了,一般是怀孕六周的时候才能看到孕囊的一般做一次就可以啦
一般情况下唐氏筛查在四个月左右做,主要是检查宝贝是否有唐氏综合症的风险,整个孕期只要做一次就可以的,不过宝妈要注意检查需要空腹
你好,在孕期要做唐氏家筛查的话,这个时候建议你16个星期再去做。。
你好,你现在怀孕五周,你可以等到八周的时候去医院做一个B超检查,确定一下是宫内孕,然后等到16周的时候再去做唐氏筛查。
一般情况下,唐氏筛查是在怀孕16周到18周的时候去做的,你现在才怀孕五周做不了的。