五个月胎动多是男孩还是女孩呀,都说从这些怀孕反映上能得出来宝宝的性别

其他答案
其实经历过怀孕的人都感觉通过胎动,判断孩子性别是一点都不准确的。好多感觉真觉得是因为蒙准了。因为孩子的性格不一样我有些爱总有一些比较文静,所以说胎动是不能推测宝宝性别的。
你好,孕期根据胎动是不能看出来宝宝性别的,只有比超才是科学的方法,希望可以对你有所帮助。
你好,胎动是不可能判断出胎儿性别的。胎动多的话只能说明宝宝好动而已。怀孕之后一定要多注意休息。胎动正常就可以了。