孕期便秘吃什么水果好,我问过好多人还是弄不明白,请问你们谁知道吗?

其他答案
便秘的话可以多吃香蕉,猕猴桃,苹果,火龙果,都是可以的呢还要多喝水,多和蔬菜
您好怀孕期间由于宝宝压迫很多都会出现,便秘的情况最好平时多喝些温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都可以缓解。
在怀孕期间便秘这时候可以多吃一些苹果香蕉水梨火龙果,这些可以有帮助的
你好,一般来说怀孕之后都很容易便秘,这个词你要记住,多吃点猕猴桃