宝宝黄疸能吃茵栀黄吗,我对这个没什么了解,知道的妈妈能告诉我一下吗?

其他答案
小孩子黄疸可以吃这个的。一般刚出生的小孩子有黄疸医院里面都会开这个药给吃的。不是很严重的话,吃点这个就可以了。严重的话就要去医院里面照灯治疗了。
你好宝宝有黄疸可以吃茵栀黄颗粒,适当晒太阳。多喝一些温开水都会有帮助,严重的话最好到医院听医生的建议治疗。
宝宝如果有黄疸的情况可以给宝宝喝一些茵栀黄口服液是可以去除黄疸的!