怎样增加宝宝抵抗力呢?宝宝是早产儿抵抗力比较差,最近老是容易生病。

其他答案
增强宝宝的抵抗力你可以给宝宝买牛初乳回来吃,平时的饮食要均衡。
你好,宝宝抵抗力差的话可以给宝宝喝增加抵抗力的奶粉,合生元的健素加就是增加抵抗力的
早产的小孩子抵抗力是要低一点你平常可以多补点有营养的骨头汤给他吃或者吃一点牛初乳也可以这个可以增强小孩子抵抗力的。你可以试一下。
如果宝宝是早产儿,抵抗力比较差的话,最近老是容易生病,家里你可以给宝宝喝点儿啤多莫得这个是能够提高宝宝抵抗力的药物你也可以给宝宝多揉揉胸部来激发宝宝的免疫力