孕妇能吃蛋白质粉吗?宝妈们怀孕期间有没有吃过这些补品?是不是真的对身体好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要吃这些保健品,平时的饮食均衡一点,尽量通过食物来获取这些营养素
我们没有吃过,怀孕的时候可以吃点奶粉,或者那个钙片的呢,嗯平时饮食均匀点
要不是可以吃蛋白质粉哒,但是这个东西不需要吃的太多,因为平时食物床都有补充啦
孕妇怀孕期间是可以吃一些蛋白质奶粉的,它是补充钙和蛋白质的,平常也可以吃些肉类和豆类的食物,平常也可以吃些水果蔬菜
怀孕期间可以吃蛋白粉的多吃一些新鲜的水果蔬菜注意饮食一定要均衡,注意多休息。
你好,蛋白质粉其实没有什么用,孕妇每天吃一个鸡蛋就可以满足身体所需的蛋白质,别花那个冤枉钱。
怀孕期间你可以选择孕妇专用的,蛋白质粉来进行补充营养会比较好一点。
刚开始怀孕的时候可以吃一点蛋白粉呢!适量的吃一点蛋白粉是会对身体有好处的。如果你有喝孕妇奶粉的话就不用吃了。两种选一样就可以了。
你好,孕妇可以吃,蛋白质粉的蛋白质粉可以提高免疫力的,希望可以帮到你
你好,怀孕期间只要产检的时候宝宝不偏小,是不需要刻意吃一些补品的。