夏天孕妇吃什么水果好的呢?怀孕了以后就不想吃饭,想买一些适合孕妇吃的水果吃。

其他答案
孕妇怀孕期间吃水果尽量选择当季节的水果,不要吃龙眼和荔枝,其他的没有特别禁忌。
夏天的时候,只要用户坚持不吃西瓜,其他的水果都是可以吃的,不要担心。
一般的还是建议吃应季的水果比较好,每天可以吃一个苹果营养很丰富的,还可以多吃点坚果。
你好,夏天可以多吃些苹果桃子之类的当季水果,不要吃反季节水果,也要多吃饭才可以
你好,孕妇到了夏天可以吃点水果比如苹果,香蕉还可以多吃点蔬菜,像西红柿,黄瓜这些蔬菜和水果都能帮助孕妇
怀孕期间的话你可以吃点苹果啊香蕉,梨之类的来帮助排便效果都是比较好的。
你好,孕妇可以多吃一点还有维生素C的水果,少吃碳水化合物的水果,最好是吃应季的,苹果可以多吃一些
你好,一般来说可以多吃一点,苹果,葡萄,猕猴桃,现在这些水果的