过了预产期还不生怎么办

其他答案
亲,您好有的宝宝是会超过预产期的,没事的平时可以多注意观察,如有不适,尽快去医院多走走,对顺产有好处
你好预产期本来就是一个预测的日子肯定会有延迟或者有提早的,这都是属于正常的。如果想要宝宝快快出生的话多去走走路散散步锻炼锻炼。
过了预产期半个月还不出单,这个时候才需要紧张起来的,半个月之内出现什么关系?
你好,过了预产期还不生,这个时候你可以适当的多活动一下及时去做产检如果有必要的话,你可以去打催产针
你好预产期只是医生算的大概的日期,如果超出几天的话也是正常的!
预产期过一星期或者是推迟一星期都是很正常的不用太担心的注意营养一定要均衡多运动
你好,过了预产期两个星期之内生产也是很正常的,再等等看看吧!
你好,预产期只能说是一个大概出生的日子,有些宝宝也会推迟的,只要推迟的不是时间太长就可以