末次月经推算预产期准吗?我怀孕了想算一下预产期是什么时侯朋友们说根据月经来算的。

其他答案
当然准,医生都是根据经期来推算预产期的,不过有些人也会在预产期前后一个星期左右分娩!
亲爱的宝妈,预产期是根据末次月经的第一天加上40周来计算的,提前或退后半个月都是正常的
你好,从末次月经来的那天开始算起,月份加9日数加7那就是预产期了,
你好末次月经推算,预产期这个是准确的,大部分人都是用我自愿经来推算的如果不相信,可以去找医生做b超检查一下
如果你的月经周期比较准确的话用月末次月经来推算预产期是,非常准确的。我生我家两个宝宝都是按这种方法计算的,而且也正好是预产期的当天就生的
一般来说推算的预产期都不会到那天生产的,延误和提前10天左右都是正常的现象
你好,一般计算怀孕多少周都是根据末次月经来计算,计算预产期也是根据末次月经的,这个没有准不准的。
你好,只要你末次月经是准确的,那医生算出来的,预产期就是准确的
预产期时间都是根据你的末次月经来进行计算的,这样送的才会比较准确一些。
根据末次月经来推算预产期这个肯定会有一定的误差就算去做B超检查也是有一定的误差的。