38周孕妇拉肚子怎么办啊?急急急,,影响胎儿吗,如何治疗呢?

其他答案
怀孕38周孕妇出现拉肚子的话,可能是因为肠胃有点不太好了这段时间我觉得最好还是,多注意一下饮食。
怀孕38周的时候拉肚子也是需要及时治疗的,尤其注意不要出现脱水的情况,可以试试蒸苹果泥治疗,孕期饮食一定要注意不要吃生冷的食物刺激肠胃
你好,只要没有拉脱水对宝宝是没有太大的影响,多喝点白开水,不要吃太油腻的食物
你好这个如果是你拉肚子饮食上注意不要吃凉的呢,你现在可以多喝点白开水呢。
如果一直拉肚子的话,你可以吃一点,中成药的,要及时的补充水分,对宝宝是没有什么影响的
怀孕38周拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水,缓解一下这个情况比较好。
拉肚子对孕妇的危害还是挺大的严重的话会导致脱水,早产的还是去看一下医生,看看吃一点什么药比较合适。
亲爱的宝妈,怀孕38周拉肚子,如果超过三天一定要去医院检查