孕妇可以吃红心柚子吗?红心柚子含有什么成分,孕妇吃对胎儿有什么好处?

其他答案
怀孕期间适当的吃一些柚子,可以帮助维生素的吸收。提高免疫力。
你好,怀孕期间是可以吃红心柚子的,红心柚子比较有营养,平时也可以吃一些其他的水果
柚子含有丰富的维生素C以及大量的其他营养素,柚子含有天然叶酸,钙质和磷元素,对宝宝的骨骼,神经发育有利,但是柚子不能多吃,一天最多吃四分之一,吃多了会便秘!