二胎剖腹产为啥提前剖呢?听说许多妈妈说提前38周就剖了,这是什么呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的呀,只是38周以后宝宝已经算是足月了。
你好,因为如果把它间隔的时间比较短的话,到时候害怕肚子太大,宝宝离刀疤比较近,不好剖腹产之内的
你好,有的是剖腹产那个刀口恢复的不好,月份越大就越容易刀口破裂,所以要提前采取剖腹产。
有的怀孕的时间长了以后是会容易子宫破裂的,所以对子宫好的,不过三十七周以后已经足月了。
提前剖腹产这个要先到医院做个检查根据你的身体情况来,做决定的。