流产后吃什么水果好?听说吃苹果最好,是真的吗?有什么水果不能吃的吗?

其他答案
流产和坐月子一样。需要多补充一些营养。注意不要见风着凉。什么水果吃了都会比较好
你说你好流产后的水果,感觉大部分都是可以吃的苹果多吃的话,对皮肤好的
流产和做小月是一样的就是,少吃一些生冷的凉性的水果就可以了平时多注意休息,水果加热之后再吃。
你好,苹果当然是营养价值比较高的可以经常吃,当然流产手术之后也可以经常吃红枣桂圆之类的食物补气血。
流产之后的话平时你可以吃点,葡萄香蕉之类的来进行补充维生素多注意一下休息,不要劳累。