十个月宝宝补钙哪种好?我担心宝宝容易缺钙,想知道这么大的宝宝补钙哪种好?

其他答案
宝宝补钙建议采用药补的方式,可以选择迪巧的产品,补钙效果还是不错的呀
宝宝补钙可以给宝宝吃迪巧小儿钙,并且每天服用维生素d胶囊,促进钙的吸收,这么大的宝宝可以每天带宝宝出去晒晒太阳,对于,促进钙吸收有非常明显的效果。
迪巧 冲剂
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,颗粒状,适合0-3岁的宝宝。补钙效果不错的。
迪巧的效果很好
可以服用迪巧碳酸钙颗粒啊
迪巧小儿D3颗粒不错的
迪巧不错,还是值得试下
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒,效果真的好
推荐吃迪巧的哦
迪巧补钙效果很好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果好
这么小应该不需要补钙吧
迪巧补钙很不错
迪巧补钙效果不错
宝宝补钙的话可以给他买迪巧的钙片,适合儿童用!平时可以多炖点骨头汤喝也是补钙的!
亲爱的宝妈,一般情况下10个月的宝宝如果补钙的话要吃鱼肝油的还要吃乳酸钙
一般小宝宝是不会轻易缺钙的,宝妈不必担心,宝妈可以测下微量元素,看看宝宝是不是缺钙,如果缺钙,再进行补钙也可以的
可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,再辅食上可以吃点蔬菜,用鱼汤煮粥,再让宝宝晒晒太阳。
你好,如果你家宝宝十个月了,你最好带他去医院检查一下,做一个微量元素检查,看她是否缺钙不缺钙,就不要给他补。
亲,可以给宝宝吃点钙镁锌,不过一般宝宝都不用补钙,奶粉或者母乳里的就够了,要补充点vd
你好,宝宝10个月最好带他去测下微量元素,缺钙的话再补,平时晒晒太阳。喝牛奶。